По Центральному и Приволжскому федеральным округам

Ранее воздействовавший циклон на ПФО будет смещаться в северном направлении, оказывая свое воздействие на северную часть уральского федерального округа без достижения опасных отметок.

При этом будет способствовать образованию нового циклона над территорией Центрального и Приволжского федеральных округов. Основное воздействие ожидается на субъекты Центрального федерального округа, а именно на Белгородскую, Курскую, Липецкую, Рязанскую, Тамбовскую области, осадки в виде мокрого снега и дождя до 10 мм за 24 часа и порывы ветра до 12 м/с, местами до 14 м/с (Тамбовская).

К концу суток 26 марта ослабевая сместится в Северо-восточном направлении на субъекты Приволжского федерального округа, до 5 мм осадки за 24 часа, ветер до 15 м/с.

Также необходимо отметить что в ближайшие три дня на территории Центрального федерального округа ожидаются положительные температуры днем и отрицательные ночью, что может способствовать образованию гололедных явлений в ночные и утренние часы, а также осложнению обстановки на автомобильных дорогах.

0 Comments

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *