Ведущим «прямой линии» губернатора стал Юрий Подкопаев, спецкорреспондент телеканала «Звезда»

Ведущим «прямой линии» губернатора стал Юрий Подкопаев, спецкорреспондент телеканала «Звезда»
Сегодня, 31 августа, глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов ответит на вопросы жителей. Трансляция начнется в 12:00 на телеканале “Липецкое время” и на официальных страницах администрации в социальных сетях “ВКонтакте” и “Одноклассники”.

Прямой эфир будет вести Юрий Подкопаев, ведущий информационных программ на телеканале «Звезда». Журналистскую карьеру начинал в Липецке, работал специальным корреспондентом ГТРК «Липецк», шеф-редактором программы «Новости» телеканала «СТВ-7» и «ТВК». С 2007 года ведущий и специальный корреспондент телеканала «Звезда».

На сайт, а также специальную телефонную линию поступило уже больше 1500 обращений от граждан, среди самых популярных тем – благоустройство, дороги, ЖКХ, социальная поддержка и здравоохранение.
«Прямая линия» – уже традиционный формат общения главы региона с жителями. Игорь Артамонов не раз подчеркивал важность диалога власти с липчанами.

 

«Общение в прямом эфире – интересный формат для меня, как руководителя области. И я, и главы районов всегда в доступе в соцсетях, но прямой эфир, помогает взять на контроль решение вопросов, которые волнуют многих», – считает Игорь Артамонов.

0 Comments

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *